Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение

Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение

Продажа дополнительного продукта — это когда общая сумма покупок ваших покупателей превосходит ту сумму, которую они намеревались издержать. Такое происходит, если ваш клиент пришел за одной вещью, а вы кроме нее реализуете ему еще две. Это срабатывает, когда покупатели докладывают вам, что не собираются выходить за рамки определенной суммы, и к Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение тому моменту, когда они покидают ваш магазин, растрачивают вдвое больше. Продажа дополнительного продукта может стать приятным методом вести бизнес, потому что нередко оказывается Достаточно смешной.

Золотое пробное окончание нацелено, сначала, на то, чтоб посодействовать вам реализовать начальную вещь (ваше пребывание в торговом зале не оправдано, если вы не завершаете Реализации Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение). Но данная методика дает вам возможность прирастить число продаж и повысить получаемые доходы. В итоге одно поддерживает другое, потому что дополнительное предложение позволяет реализовать несколько продуктов одному покупателю. Такое окончание именуется «золотым», потому что приносит большой доход.

Покупательская способность

Представим, клиент пришел, чтоб приобрести костюмчик. Он ясно дает Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение осознать, что готов издержать менее 400 баксов, но ему на глаза попадается костюмчик за 550 баксов, который просто сводит его с мозга. Клиент примеряет более дорогой костюмчик. Вещь смотрится на нем, будто бы сшита на заказ. Клиент доволен, он отлично смотрится, и становится разумеется, что ему не устоять перед дорогим костюмчиком. Вы видите — он Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение уже решил, что просто должен приобрести эту вещь.

Он выходит из примерочной. Вы стоите у кассы. Он подходит и докладывает, что покупает костюмчик за 550 баксов. Настало ли время сделать предложение дополнительного продукта? Либо вы испытываете жалость к покупателю, потому что он издержал на 150 баксов больше, чем желал?

Нет Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение, уже не время делать предложение дополнительного продукта, так как «гипнотическое» состояние рассудка наступает сходу после того, как клиент собрался сделать покупку. Скажем, вы смотрите на тот же костюмчик за 550 баксов и осознаете, что он стоит больше той суммы, которую вы в собственной жизни растрачивали на схожую вещь. После терзаний Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение и колебаний в примерочной вы рассматриваете свое отражение со всех боков и гласите: «Да, какого черта, я это сделаю». О чем вы думаете в этот определенный момент: а) о других вещах, которые следует приобрести дополнительно к костюмчику, либо б) о том, сколько времени уйдет на подгонку и как вы будете Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение смотреться на собеседовании, ради которого и приобрели этот костюмчик, либо в) о том, что не сможете дождаться, когда покажетесь в этом костюмчике собственной подружке? Думаю, вы согласитесь, что 2-ой вариант более возможен. Мой опыт дает подсказку мне, что на этот момент клиент меньше всего настроен издержать излишние Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение средства.

Наилучшее время для того, чтоб попробовать сделать предложение дополнительного продукта, наступает сходу после демонстрации либо во время нее. Вы прошли все этапы, ведущие к демонстрации, и устроили театрализованную презентацию. Ваш клиент не остался флегмантичным, и вы чувствуете, что он готов сделать покупку. Пока в его голове кипят Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение мысли, а желание приобрести подходит к собственному апогею, как раз наступает время сделать предложение дополнительного продукта.

Предложение дополнительного продукта до принятия головного решения

Вернемся к нашему покупателю и его костюмчику за 550 баксов. Клиент взял костюмчик в примерочную. Хотя он заявил, что костюмчик дороже, чем он рассчитывал, все же он не гласил Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение, что не может для себя этого позволить, — а только отдал осознать, что не желал растрачивать на костюмчик такую сумму. Все же, вы видите: ему приглянулись крой, ткань и работа, и все это соответствует его потребностям, о которых вы узнали во время их выяснения.

Клиент еще колеблется, но на уровне мыслей костюмчик Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение уже принадлежит ему, и пока он находится в примерочной, вы берете быка за рога. Вы подбираете рубахи, галстуки, носки и карманные платочки, которые совершенно подходят к «его» костюмчику. Когда он выходит из примерочной (а лучше, пока он еще там), вы предлагаете: «Как насчет этих отлично сочетающихся галстука Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение и карманного платка, которые довершат ваш образ в вашем новеньком костюмчике?».

Вы произнесли хоть слово о покупке костюмчика? Нет, и в этом не было необходимости, потому что вы исходите из догадки — костюмчик уже куплен. Дело в том, что во время начала реализации, выяснения потребностей и демонстрации вы Ни Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение о чем же не просили покупателя. Сейчас же вы молчком ждете: ведь клиент должен что-то сделать, а конкретно приобрести костюмчик.

Пробное окончание

Пробное окончание представляет собой обычный вопрос, которым вы завершаете продажу основного продукта и сразу делаете пробное предложение. Это обыденный вопрос направленный на покупателя и построенный таким макаром, чтоб показать ваш Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение энтузиазм к данному покупателю и его (либо ее) потребностям. Предлагая свою помощь, вы добиваетесь 2-ух принципиальных вещей: стимулируете покупку продукта и оказываете более доброкачественную услугу покупателю, потому что удовлетворяете все его потребности.

Практически у всех на памяти ситуация, во время которой при окончании появляется противная пауза в общении с Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение покупателем. Вы прошли весь процесс реализации, указали на все нюансы полезности демонстрируемого продукта и «адаптировали» продукт под потребности покупателя. Казалось, все идет отлично, но процесс застопорился. Наступает ужасный момент, когда торговцу необходимо попросить покупателя сделать покупку. Естественно, вы сможете питать надежду либо вожделеть, что клиент произнесет: «Я это беру Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение».

И здесь должно произойти пробное окончание. У вас возникает шанс выполнить свои обязательства: окончить продажу и сделать предложение дополнительного продукта. Ваш обычной вопрос должен быть задан так, чтоб сразу «привязать» предложение дополнительного продукта к основному товару и подтвердить то, что основной продукт уже принадлежит покупателю. В нашем примере мы Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение использовали слова «для вашего нового костюма». Эти слова автоматом делают покупателя обладателем продукта (костюмчика) и дают ему возможность поразмыслить о приобретении аксессуаров, которые дадут костюмчику законченный вид.

Не останавливайтесь на достигнутом!

Если вы делаете пробное окончание с помощью предложения дополнительного продукта, предлагайте и не останавливайтесь на достигнутом. Это обычная Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение теория, но она работает. Не помню, кто поведал мне эту историю, но она просто восхитительная. Торговец яичками позвонил торговцу гамбургерами и спросил, много ли яиц в молочных коктейлях реализует последний. Ответ был отрицательным. Торговец яичками увидел, что коктейль, в состав которого входят яичка, дороже коктейля без яиц, и предложил Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение торговцу гамбургерами последующее — когда клиент попросит шоколадный коктейль, спросить его: «Вам с одним яичком либо с 2-мя?». Думаю, вы уже сообразили, каковой был итог: было продано неограниченное количество яиц в коктейлях.

Не так давно я работал с австралийскими клиентами, которые, в главном, вели торговлю электроникой. Я Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение предложил им удвоить их реализации батареек. Для этого следовало достать упаковку из 4 либо восьми дорогих алкалиновых батареек и сказать покупателю: «Я рекомендую вам эти». Бремя отказа ложится на плечи покупателя. Не считая того, обычно, если покупателю предлагают 6 вещей, он берет четыре; если четыре — он берет две; а если две — берет одну Продажа дополнительного товара, или золотое пробное завершение. Неописуемо, но всякий раз, когда вы предлагаете покупателям дополнительные продукты, они непременно отрешаются от неких из их. Но всякий раз, когда клиент приобретает дополнительные продукты, растут доходы магазина и ваши комиссионные.


prochnostnoj-raschet-truboprovodov-iz-polimernih-materialov.html
prochti-tekst-i-vipolni-zadaniya-1-5.html
prochtite-otrivok-iz-istoricheskogo-istochnika-i-napishite-familiyu-cheloveka-o-kotorom-idet-rech.html